RECETA
Pasta con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de taglietelle
- 1 manojo de espinacas
- Una pizca de nuez moscada
- 25 gr mantequilla
- 100 gr queso parmesano rallado
- sal y pimienta negra
Pasos
1Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete). Mientras se calienta el agua, lavar las espinacas y cortar. Poner en un sarten la mantequilla. Echar las espinacas, remover y tapar. Dejar a fuego medio durante 7 minutos. Escurrir la pasta y echarla al sarten con las espinacas. Dejar con el fuego alto hasta que se consuma todo el agua. Remover bien y añadir la nuez moscada y sal y pimienta al gusto. Poner en una fuente. Echar el queso parmesano encima. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con espinacas
Nuevo comentario