RECETA

Pasta brick rellena de marisco

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:16
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Láminas de Pasta brick
  • 200 Gramos de Gambas
  • 1 Puñado de Sal gorda
  • 2 Unidades de Huevos
  • Aceite de freír
  • 100 Mililitros de Leche
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 4 Cucharadas soperas de Ketchup
Pasos

11 Alistamos los ingredientes que necesitamos para hacer la pasta brick rellena de marisco y la salsa rosa con la que la vamos a acompañar.

22 En primer lugar haremos la salsa rosa emulsionándo el aceite sobre la leche, como si se tratara de la receta de lactonesa.Para conseguirlo, primero echamos la leche, le damos un pequeño batido inicial muy breve y a continuación, con el brazo de la batidora en el fondo, vamos añadiendo por la pared del vaso el aceite. Recuerda ir subiendo el brazo de la batidora según van uniéndose los ingredientes.

33 Una vez emulsionado, añadimos la pizca de sal junto con el ketchup y removemos hasta integrar completamente. Una vez bien integrado lo colocamos en el bol, tapamos con film transparente y al frigorífico hasta el momento de servir.

44 Ahora vamos con las gambas. Las ensartamos en unos palillos de pincho para que queden lo más recto posible y las salamos.

55 Ahora nos toca cortar piezas triangulares de pasta brick. Para hacerlo, colocamos las hojas de pasta brick una sobre la otra y con un cuchillo o un corta-pizzas hacemos las divisiones cual pizza. Tienen que quedar bien cortadas así que si tienes que repasar, hazlo sin miedo.

66 Envolvemos las gambas ensartadas, una a una, con los triángulos de masa. Apretamos bien los bordes sobrantes para que no se separen.

77 Batimos los huevos, calentamos la sartén y rebozamos en el huevo cada una de las piezas de pasta brick rellena de marisco que hemos improvisado.Se fríen en la sartén con poco aceite y se deja escurrir o bien sobre un colador o bien sobre una fuente con papel absorbente. En el momento de servir acompañar de la salsa rosa o también de salsa de soja que están muy ricos. ¡Que aproveche!

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