RECETA
Papas a la provenzal
- 6 Unidades de Papas peladas y cortadas en cuadros medianos
- 1 Cucharada sopera de Ghee
- 1 Cucharada sopera de Perejil fresco
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Nuestro primer paso para realizar la receta de papas es prealistar los ingredientes. Cuece las papas y resérvalas para más adelante.
22
Lleva una sartén a fuego medio y adiciona el ghee o la mantequilla clarificada. También puedes utilizar mantequilla común si no dispones de este tipo.
33
Adiciona las papas cocinadas a la sartén donde tenemos la mantequilla y deja que se doren.
44
Agrega sal y pimienta al gusto.
55
Una vez observes que nuestras papas toman un color dorado quiere decir que estas están crocantes por la mantequilla, adiciona la pasta de ajo y el perejil finamente picado. Mezcla muy bien todos los ingredientes para que queden bien distribuidos en nuestra receta.
66
Sirve las papas a la provenzal calientes como acompañamiento de cualquier proteína, como pollo al limón, salmón a la plancha o quinoa al vapor. Lo ideal es que sean crocantes, toque aportado por la mantequilla clarificada. Si deseas más recetas de papas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!