RECETA
Pan integral de trigo y pepitas de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1k harina de integral
- 250 g de trigo machacado molido
- 10 g de levadura
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de aceite pepita de uva
- Agua necesaria tibia
Pasos
1Poner la harina en un bol, agregar la sal, el trigo machacado y revolver.
2Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura, el aceite y el agua, mezclar y dejar reposar uno 30 minutos.
3Luego estirar la masa y con un vaso de boca ancha cortar los panes.
4Colocar en la lata enmantequillada y hornear hasta que estén dorados por ambos lados
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan integral de trigo y pepitas de uva
Nuevo comentario