RECETA

Pan de maíz y arroz colimense para celiacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza harina de arroz
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cuharaditas de polvo leudante
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite
Pasos

1Se mezclan la harina de arroz, la harina de maíz y el polvo leudante.

2Aparte en un bol se baten los huevos junto con el azúcar, agregar la leche, el aceite y la vainilla.

3Esto incorporarlo a las harinas ya mezclados, si es necesario usar mas leche, quedará una masa tipo torta.

4Poner en un molde enmantecado e introducir en el horno bien caliente a 180º C durante unos 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de maíz y arroz colimense para celiacos
Nuevo comentario