RECETA
Palta rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Paltas grandes
- 1 Taza de arverjitas cocida
- 1 Taza de zanahoria en cuadritos cocida
- 1 Taza de choclo cocido
- 1 Taza de papas cocidas en cuadritos
- 1 Lechuga
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- Jugo de limón
- 1 Huevo cocido en rodajas
Pasos
1Cortar las paltas por la mitad, retirale las pipas, pelarlas y hacerles un pequeño corte en la parte de abajo para poderlas colocar sobre una hoja de lechuga, rociar las paltas con el jugo de limón.
2Aparte en un bol colocar las verduras y sazonar con sal, pimienta y un poquito de mayonesa, rellenar con esta preparación las paltas y decorar con mayonesa y los huevos en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palta rellena
Nuevo comentario