RECETA

Olla podrida

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Publicada el 24/08/2017 22:32
Ingredientes para Olla podrida
  • 1 Kg. Garbanzos
  • 112 Kg de Carne vacuna
  • 10 manitas de Cordero y una de Cerdo
  • 4 pimientos morrones secos
  • 1 Kg. de panceta de Cerdo
  • 1 Kg. de hueso de Jamón
  • 1 Kg. de falda de Ternera
  • 12 Kg. de falda de Cordero
  • 1 Kg de Zanahorias
  • 2 cabezas de ajos
  • 1 Kg. de nabos
  • 1 Kg. de Puerros
  • 1 Kg. de Coles de Bruselas
  • 300 Gr. de ciruelas secas y orejones
  • 1 Gallina
  • 10 choricitos de Jabugo
  • 6 Morcillas serranas
  • 6 Morcillas de Cebolla
  • 2 Morcillas de Burgos
  • 2 Pichones
  • 12 codornices
  • 6 Alcachofas
  • Azafran
  • pimienta
  • cominos
  • laurel
  • sal
Pasos

11 Los garbanzos, previamente ablandados en remojo se ponen en la olla con cantidad de agua fría y al fuego.

22 Al arrancar a hervir, se añade el vacuno, el cerdo, las manitas y los pimientos morrones.

33 Una hora después se añaden las carnes blancas, ternera y cordero y media hora después las hortalizas.

44 Una hora después se añade la gallina y los pichones.

55 Transcurridas otras dos horas añadir las codornices, las alcachofas, los chorizos y las morcillas dejando hervir otros 15 minutos.

66 Posteriormente se sacan la gallina y los pichones, se les unta con yema de huevo y se introducen al horno.

77 CONSUMO:Sopa, preparada con el caldo y lonchas de pan fritoManitas con salsa vinagretaVacuno con los garbanzosCerdo en todas sus variantes con los nabosCarnes blancas (ternera y cordero) con zanahoriasGallinaPichones con orejones y ciruelasCodornices con coles de Bruselas

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