RECETA

Natillas de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 tazas de leche, escaldada
  • 4 huevos, batidos
  • Miel, para servir
  • 1 cucharadita de canela molida
Pasos

1Añadir la miel y la vainilla a la leche caliente.

2Incorpore 3 cucharadas a los huevos.

3Agregar los huevos al resto de la leche, mientras se agita con batidor.

4Agitar 30 segundos más y pasar por tami.

5Repartir en cazuelitas refrestarias.

6Colocarlas en un trasto para horno con agua que llegue hasta la mitad de la altura de las cazuelitas.

7Hornear 30 minutos o hasta que las natillas cuajen.

8Rociar un poco de miel y espolvorear con la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas de miel
Nuevo comentario