RECETA

Mousse de albaricoque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 gr. de orejones de albaricoque (albaricoques desecados)
  • 3 dl. de agua
  • La piel de 1 limón
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 claras de huevo
Pasos

1Poner a remojo los orejones unas dos horas.

2Ponerlos con el agua y la piel de limón al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernos y comiencen a deshacerse.

3Hacer una crema con los albaricoques y mezclar con los yogures y las claras de huevo a punto de nieve.

4Dejar en el frigorífico un par de horas antes de servir la mousse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de albaricoque
Nuevo comentario