RECETA
Mousse de albaricoque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 gr. de orejones de albaricoque (albaricoques desecados)
- 3 dl. de agua
- La piel de 1 limón
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 claras de huevo
Pasos
1Poner a remojo los orejones unas dos horas.
2Ponerlos con el agua y la piel de limón al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernos y comiencen a deshacerse.
3Hacer una crema con los albaricoques y mezclar con los yogures y las claras de huevo a punto de nieve.
4Dejar en el frigorífico un par de horas antes de servir la mousse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de albaricoque
Nuevo comentario