RECETA

Morcilla de liebre con alubias blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • PARA LAS LEGUMBRES
  • 250 gr. alubias blancas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1/2 tomate
  • 1 chorrito aceite
  • PARA LA MORCILLA
  • 1 liebre
  • 1 l. vino tinto (guelbenzu el jardín)
  • laurel , tomillo, perejil, clavo y enebro
  • cebolla
  • zanahoria
  • puerro
  • tocino de magro de cerdo
  • tocino ibérico
  • hígado de pato fresco
  • aceite de oliva
  • borraja
  • sangre de la liebre
  • gelatina
Pasos

1Ponemos las alubias en remojo la víspera y las cocinamos con los ingredientes detallados. Limpiamos la liebre (reservando la sangre) y la marinamos con el vino, las especias y las verduras. Guisamos la liebre y después apartamos la carne para dejarla enfriar y deshuesarla. Ponemos a reducir la salsa y la ligamos con la sangre de la liebre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla de liebre con alubias blancas
Nuevo comentario