RECETA

Mole amarillo de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 clavos
  • 6 pimientas
  • 10 miltomates
  • 1 chile chilhuacle amarillo
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
  • Sal
Pasos

1En la manteca se fríen las piezas de pollo.

2Se muelen el clavo, pimienta, miltomates y chile; todo esto se agrega al pollo frito y se le ponen 2 tazas de agua. Se cocina 40 minutos.

3Casi al momento de servir, se agrega el epazote, perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color amarillo.

4Se deja 5 minutos más y se apaga el fuego. Debe quedar caldoso.

5Se sirve acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole amarillo de pollo
Nuevo comentario