RECETA
Molde de carne de chicago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de molida
- 1 taza de migas de pan
- 2 huevitos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de salsa de tomate
Pasos
1Se revuelven todos los ingredientes
2Se le unta mantequilla a un molde que se pueda meter al horno
3Coloca la mezcla en el molde
4Coloca el molde en el horno precalentado a 350º durante 45 minutos
5Nota: Es mejor que el molde sea uno que tenga forma rectangular, angosto y alto para poder cortar la carne en tajaditas como de pan
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molde de carne de chicago
Nuevo comentario