RECETA

Minestrone especial del napoli ristorante

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de tocino rebanado
  • 1/4 kg. de frijol blanco remojado desde la noche anterior
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 grs. de pasta corta
  • 1/4 kg. de auyama tierna, picada en trocitos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 kg. de hojas de remolacha picadas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 grs. de carne de cerdo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 litro de agua
Pasos

1Caliente el aceite y rehogue allí la cebolla, el perejil y la carne de cerdo.

2Cuando la cebolla empieza a dorar, se añade el tocino y se deja freír por dos minutos.

3Agregue el agua caliente, la sal, la pimienta y los frijoles blancos.

4Dejar que la preparación hierva suavemente por espacio de hora y media o hasta que los frijoles empiecen a cocerse.

5Añada las hojas de remolacha, y cuando la sopa vuelva a hervir se le agrega la pasta.

6Diez minutos después se añade la auyama.

7Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y servir la sopa acompañada de queso parmesano.

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