RECETA
Minestrone especial del napoli ristorante
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de tocino rebanado
- 1/4 kg. de frijol blanco remojado desde la noche anterior
- 1/2 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 grs. de pasta corta
- 1/4 kg. de auyama tierna, picada en trocitos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 kg. de hojas de remolacha picadas
- 2 cucharadas de aceite
- 150 grs. de carne de cerdo
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 litro de agua
Pasos
1Caliente el aceite y rehogue allí la cebolla, el perejil y la carne de cerdo.
2Cuando la cebolla empieza a dorar, se añade el tocino y se deja freír por dos minutos.
3Agregue el agua caliente, la sal, la pimienta y los frijoles blancos.
4Dejar que la preparación hierva suavemente por espacio de hora y media o hasta que los frijoles empiecen a cocerse.
5Añada las hojas de remolacha, y cuando la sopa vuelva a hervir se le agrega la pasta.
6Diez minutos después se añade la auyama.
7Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y servir la sopa acompañada de queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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