RECETA

Milhojas de papa con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 15:43
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 5 Gramos de Romero fresco
  • 5 Gramos de Orégano fresco
  • 5 Gramos de Mejorana
  • 5 Gramos de Albahaca
  • 50 Gramos de Aceite de oliva
  • 100 Gramos de Papa pastusa
  • 30 Gramos de Jamón serrano
  • 30 Gramos de Salami
  • 120 Gramos de Queso mozzarella
Pasos

11 El primer paso de esta receta es alistar todos los ingredientes. Para ello, picamos las hierbas aromáticas e incorporamos al aceite. Aparte, cortar la papa en láminas de 1 mm de grosor y reservar en agua. Cortar las carnes y el queso del tamaño de las láminas de papa.

22 Untar las papas con la mezcla de aceite y hierbas aromáticas, fíjate en la fotografía.

33 Llevar al horno a 200°C durante 10 minutos, retirar y dejar enfriar.

44 Armar torres en el siguiente orden: papa, queso, jamón o salami, papa, queso, jamón o salami y, finalmente, papa otra vez. Luego, llevar al horno a 220°C durante 5 minutos más.

55 Servir las tortas de papa con queso decorando con ramas de romero. Puedes acompañarlas con unas exquisitas milanesas de carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de papa con queso
Nuevo comentario