RECETA

Migas estilo herrera del duque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan rebanado del día anterior
  • Aceite
  • Agua
  • Torreznos
  • Guindillas churrusconas
  • Chorizo
  • Ajos
  • Miel o arrope
  • Leche
Pasos

1En una sartén con aceite freímos los torreznos, las guindillas, el chorizo, ajos....

2Lo reservamos y en el mismo aceite echamos un puñado de migas y cuando empiezan a dorarse añadimos el resto de migas regándolas por encima con agua y a fuego lento les damos vueltas hasta que estén en su punto.

3Se presentan las migas con lo que hemos frito previamente, miel o arrape y leche para añadir al plato al final.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas estilo herrera del duque
Nuevo comentario