RECETA

Migas con bacon y chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:44
Ingredientes para Migas con bacon y chorizo
  • 500 gr. de miga de Pan de hogaza preparado de la víspera anterior.
  • 3 dientes de ajo
  • 4 lonchas de bacon
  • 100 gr. de Chorizo casero
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal.
Pasos

11 Tener un pan preparado de la víspera.

22 Partirlo en migas y dejarlas envueltas en un paño húmedo al menos 2 horas antes de ponerlas en la sartén.

33 Poner a calentar el aceite y echar los dientes de ajo pelados y enteros.

44 Retirarlos e incorporar el chorizo en rodajas.

55 Darle unas cuantas vueltas para que suelten un poco de grasa, echar las lonchas de bacon, dos de ellas cortadas en tiras.

66 Sacar las que estén enteras y añadir las migas.

77 Colocar las 2 lonchas de bacon y las rodajas de chorizo por encima a la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas con bacon y chorizo
Nuevo comentario