RECETA
Migas al estilo murciano
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Agua
- Pan
- Tocino
11 De pan:
22 En una sarten pones a freir varios dientes de ajo,tocino a tacos y boquerones.
33 Cuando este todo lo dejas a parte.
44 Hecha unas gotitas mas de aceite en la sarten,coges el pan duro que previamente has tenido en un recipiente con agua durante 10 min en remojo,pones una pizca de sal y lo a cocinar.
55 Simplemente tienes que ir removiendo el pan para que no se pegue hasta que este bien hecho.
66 Cuando quede dorado y suelto en forma de copos de pan le añades el ajo,tocino y boquerones con lo cual tendras las migas listas para servir
77 De harina: En una sarten pones a freir varios dientes de ajo,tocino a tacos y boquerones.
88 Cuando este todo lo dejas a parte.
99 Mezcla 1 kg de harina con agua y una piozca de sal hasta que quede echa una pasta.
1010 En una sarten con unas gotitas de aceite,echas la pasta y la vas removiendo para que no se pegue.
1111 Cuando quede dorada y suelta en forma de copos de harina le añades el ajo,tocino y boquerones con lo cual tendras las migas listas para servir.
1212 Nota: Ambas recetas son economicas y muy faciles de preparar lo unico que requiere es tiempo y paciencia.