RECETA

Mi ensalada de palmitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de palmitos en conserva
  • 1 lechuga
  • 1 pimiento rojo del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 ramas de perejil
  • Para la vinagreta:
  • Vinagre de vino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de maíz
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebolleta picada
Pasos

1Lavamos y escurrimos los palmitos, cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos.

2Picamos los pimientos en cuadrito muy pequeñitos, mezclamos con los palmitos y añadimos el perejil picado; dejamos reposar todo junto 5 minutos.

3Para elaborar la vinagreta, introducimos todos los ingredientes en una batidora y los batimos durante 2 minutos a alta revolución.

4Aderezamos con la vinagreta, y sazonamos al gusto con sal y pimienta.

5En una ensaladera colocamos como base las hojas de lechuga, encima los palmitos aliñados junto con los pimientos y servimos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mi ensalada de palmitos
Nuevo comentario