RECETA

Manzanas de caramelo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas rojas pequeñas
  • 300 g de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 4 palos de brocheta
Pasos

1Lavamos las manzanas y las secamos con un paño, retiramos el tallo y pinchamos en las brochetas, hasta el final sin atravesar la manzana.

2En un cazo ponemos el azúcar, el agua y el limón, calentamos a fuego medio, removiendo con una cuchara de palo hasta que el azúcar se caramelice, pero sin que tome color.

3Cogemos cada manzana por el palo y las pasamos por el caramelo dándoles vueltas para que se pegue bien por todas partes.

4Las ponemos a secar en una superficie plana engrasada con un poco de aceite.

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