RECETA

Maduros fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * Plátanos maduros no muy suaves
  • * Frijoles molidos y fritos
  • * Azúcar canela
  • Para 2 tazas de plátano en puré
  • * 1/2 taza de frijoles molidos
  • * 1 cucharada de azúcar
  • * 1/2 cucharadita de canela
  • * 1/2 cucharada de manteca
Pasos

1Se cocinan los maduros. Se dejan enfriar. Se pelan y se majan. Con esa masa se hace una tortilla grande. Encima se le pone una capa de frijoles molidos y fritos, otra de azúcar y polvo de canela. Se arrolla y se corta en tajadas, que se fríen en manteca o aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Maduros fritos
Nuevo comentario