RECETA

Lomo rosado de ternera gallega tino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 1 hilado para decorar
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Zanahoria, 1
  • Laurel,
  • Cebolla, 2
  • Puerro, 2
  • Ajo, 1 cabeza
  • Vino blanco, 1 vaso
  • Perejil,
  • Lomo, 2kg.
  • Gelatina, 100gr.
  • Tocino, 100gr.
Pasos

1Se deshuesa el lomo, se le pone sal y pimienta, y se ata con un cordel. Se dora a fuego fuerte en una asadora. Se pican las legumbres y se meten al horno. Cuando esté todo dorado se rehoga con el vino y se deja unos minutos en el horno fuerte. Se retira y se deja enfriar, se corta y se adorna con gelatina y huevo hilado. Se sirve acompañado de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo rosado de ternera gallega tino
Nuevo comentario