RECETA
Lomo rosado de ternera gallega tino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos, 1 hilado para decorar
- Sal,
- Pimienta,
- Zanahoria, 1
- Laurel,
- Cebolla, 2
- Puerro, 2
- Ajo, 1 cabeza
- Vino blanco, 1 vaso
- Perejil,
- Lomo, 2kg.
- Gelatina, 100gr.
- Tocino, 100gr.
Pasos
1Se deshuesa el lomo, se le pone sal y pimienta, y se ata con un cordel. Se dora a fuego fuerte en una asadora. Se pican las legumbres y se meten al horno. Cuando esté todo dorado se rehoga con el vino y se deja unos minutos en el horno fuerte. Se retira y se deja enfriar, se corta y se adorna con gelatina y huevo hilado. Se sirve acompañado de una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo rosado de ternera gallega tino
Nuevo comentario