RECETA
Lomo con puré tricolor y crema de choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g. de lomo
- 450 g. de puré de calabaza
- 400 g. de puré de papas
- 450 g. de puré de batatas
- 500 g. de granos de choclo
- 1 cebolla
- Manteca y leche, para los purés.
- Sal.
- Pimienta.
- Hojas de perejil
- 1cucharada de pimentón
Pasos
1Hervir las papas, los zapallos, las batatas hasta que estén cocidas.
2Escurrir y hacer los purés, agregando un poco de leche, manteca, sal y pimienta a gusto. Reservar.
3Picar la cebolla y dorarla en una cucharada de manteca.
4Agregar los granos de choclo -reservar algunos para decorar-, y rehogar.
5Condimentar con sal y pimienta y licuar, para obtener una salsa.
6Si fuera necesario, incorporar unas gotas de crema o de leche, para ablandar.
7Colocar los lomos a la plancha hasta que estén a punto.
8Presentar en un plato el lomo con las tres bochitas de puré y agregar la crema de choclo.
9Decorar con los granos reservados y unas hojas de perejil.
10Espolvorear con pimentón dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo con puré tricolor y crema de choclos
Nuevo comentario