RECETA

Lenguado al txacolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes hermosos de lenguado
  • 1/2 botella de txakoli
  • Mantequilla
  • Harina
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite y sal
Pasos

1Preparamos un caldo de pescado corto con las espinas de lenguado, un trozo de cebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil.

2En una cazuela se rehoga un poco de mantequilla y se le añade un poco de harina, cuando la harina se tueste ligeramente, le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos que hierva 30 minutos.

3Seguidamente y cuando esté bien concentrado, lo pasamos por un colador:

4Ponemos en una bandeja untada de mantequilla los filetes de lenguado, les ponemos un punto de sal, pimienta blanca y lo cubrimos de txakoli.

5Cuando los filetes de lenguado estén hechos, les añadimos la salsa antes preparada y gratinamos el conjunto durante 5 minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al txacolí
Nuevo comentario