RECETA
Lengua de ternera en salsa rubia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 lengua de ternera
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 lata de pimientos
- 50 g de aceitunas
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite
- 1 hojas de laurel
Pasos
1Ponemos a cocer la lengua en un caldo sazonado con sal, cebolla, ajo, perejil y laurel, una ves que esté cocida y sin dejarla que se enfríe, se pela.
2Para cortarla en lonchas debamos deajr que se enfríe.
3Doramos un poco la cebolla en aceite, añadimos las rodajas de zanahoria y le ponemos una cucharada de maicena, rehogamos todo y le echamos el vino blanco, añadimos las lonchas de lengua y dejamos que se haga despacio.
4Añadimos los pimientos partidos en tiras y las aceitunas, damos un hervor y retiramos del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera en salsa rubia
Nuevo comentario