RECETA

Langostinos ( scampi fritti ) a la italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 langostinos
  • 1/2 litro de cerveza
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír
  • Opciones para acompañar ( aderezar)
  • Puede ser solo uno de ellos o combinarlos dos o más ,según tu gusto.
  • Limón
  • Mayonesa condimentada
  • Salsa de soya
  • Algún tipo de agridulce
Pasos

1Cortar la cola de los langostinos crudos; retirar delicadamente la carne de las colas.

2Poner la carne de los langostinos en un recipiente; rociarla con la cerveza y dejar macerar por 10 minutos.

3Poner la harina en un plato ondo.

4Escurrir la carne de las colas,sazonarlas con sal y pimienta;pasarlas por la harina.

5Poner el recipiente para freír a fuego alto.

6Cuando el aceite del sartén esté bien caliente, sumerge en el los scampi; retiralos cuando estén bien dorados ( de 4 a 5 minutos de coccion por cada tanda)

7Dispon los scampi en una fuente cubierta con una servilleta; sírvelos muy calientes, acompañados de limones o de mayonesa bien condimentada.

8O algún aderezo de tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos ( scampi fritti ) a la italiana
Nuevo comentario