RECETA
La mejor crema de mascarpone
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Publicada el 29/08/2017 18:28
Ingredientes para La mejor Crema de Mascarpone
- 50 gramos de Galletas amaretti
- 4 huevos
- Almendras fileteadas para decorar
- 50 gramos de azúcar blanca
- 225 gramos de mascarpone
- 4 cucharadas de Amaretto o Marraschino
Pasos
11 Tostar las almendras en una sartén y reservar.
22 Triturar las galletas. En un bol, añadir las migas de galleta y añadir el licor.
33 Separar las claras de las yemas.
44 Batir la yemas con el azúcar hasta que estén de color amarillo claro. Añadir el mascarpone y las galletas.
55 Mezclar bien.
66 Batir las claras a punto de nieve, estarán en su punto cuando se marquen surcos en la mezcla o se formen picos al retirar las aspas.
77 Incorporar la mezcla de queso mascarpone a las claras.
88 Con mucho cuidado de que no se bajen, es mejor utilizar movimientos envolventes.
99 Dividir la crema en 4 porciones, puedes servir en cuencos de postre o copas.
1010 Meter en la nevera por 2 horas. Decorar antes de servir.
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