RECETA
Krymali ispanak (espinacas con carne picada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr. Carne picada de buey
- 900 gr. De espinacas
- 70 gr. De arroz crudo
- 1 cebolla grande rayada
- 2 cucharadas de tomate concentrado diluido en 1/4 vaso de agua
- o 2 tomates grandes rayados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 ml. De agua caliente
- 750 gr. De yogurt
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar las raíces y limpiar las espinacas, dejarlas escurrir bien. Picarlas y ponerlas a un lado.
2Lavar el arroz y seguidamente sofreir la cebolla hasta que esté dorada.
3Añadir la carne y tapar para dejar hervir hasta que el jugo sea absorbido.
4Añadir los tomates, el azúcar, la sal, la pimienta y 1/2 vaso de agua caliente.
5Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
6Poner las espinacas en una olla grande, con la carne, el arroz y 1/2 vaso de agua.
7Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que estén completamente cocidas.
8Servir caliente con yogurt.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Krymali ispanak (espinacas con carne picada)
Nuevo comentario