RECETA
Kotósoupa avgolémono
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina de 1.5 Kg aproximadamente
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 1 cebolla
- 125 gr. de arroz
- 2 huevos
- 5 cdas. de zumo de limón
- 2 cdas. de perejil picado fino
Pasos
1Poner la gallina, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel y la sal en una olla.
2Cubra los ingredientes con agua y hiérvalos con la olla tapada por unas 2 horas.
3Quite la espuma de vez en cuando. Retire la gallina del caldo, quítele la piel y los huesos.
4Cuele el caldo y hiérvalo de nuevo. Añada el arroz y lo cueces durante unos 20 minutos.
5Agregue la carne de gallina a la sopa y hiérvala un poco más.
6Bata los huevos hasta que estén espumosos.
7Añádales el zumo de limón poco a poco, bátalos de nuevo y agregue varias cucharadas soperas de caldo caliente.
8Retire la olla del fuego y mezcle la salsa de huevos y limón con la sopa.
9Espolvoree el perejil por encima de la sopa y sírvala muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kotósoupa avgolémono
Nuevo comentario