RECETA

Khachapuri untado con yema de huevo y queso rallado al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para la masa:
  • 2 vasos de leche
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Harina de trigo
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 500 gramos de queso
Pasos

1Preparar la masa y amasar bolas. Después aplastar muy fino. Untar con mantequilla y, con cuidado, dividir en 4.

2Espolvorear la mesa con harina y aplastar de nuevo la masa de manera que hagamos una torta redonda muy fina.

3Poner en ella queso poco salado deshecho y levantar los bordes por encima de manera que el relleno de queso quede totalmente en el interior.

4El tamaño del Khachapuri debe ser el adecuado para que quepa en la sartén en la que se va a hacer.

5Calentar la sartén y poner en ella el Khachapuri hacia arriba. Meter al horno.

6Batir la yema de huevo con queso rallado.

7Untar con esta masa el Khachapuri ya hecho.

8Meterlo de nuevo al horno y dejarlo hasta que tome color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Khachapuri untado con yema de huevo y queso rallado al horno
Nuevo comentario