RECETA
Huevos con gambas y champiñón en cocotte
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- champiñón, 4 unidades
- gamba pelada, 75 gramos
- cebolla pequeña, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Limpiar los champiñones y filetearlos.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla muy picada;
3Cuando esté transparente, añadir los champiñones y rehogar a fuego vivo hasta que evapore el líquido.
4Añadir las gambas y retirar del fuego.
5Repartir está mezcla entre las cocottes, cascar 1 huevo en cada una, repartir la nata y salpimentar.
6Tapar cada una con un trozo de papel de aluminio o con sus tapas, si las tienen.
7Poner una cacerola al fuego con un poco de agua, y cuando rompa a hervir, colocar las cocottes.
8Cuando comience a hervir de nuevo, contar 7-8 minutos, sacar y servir inmediatamente.
9Se puede acompañar con tostaditas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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