RECETA

Higaditos de ternera encebollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígado de ternera cortado en escalopes y a su vez en pedazos medianos
  • 6 cebollas cortadas en finas tiras
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. Ponemos a fuego suave y las doramos lentamente.

2Ponemos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.

3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos el hígado, de poco en poco y dejamos que se dore en el aceite unos segundos, sin que se seque.

4Lo vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.

5Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.

6Dejamos reposar y servimos.

7Podemos añadir en el último momento, justo antes de sacar el hígado del fuego, unos dados de patata frita para enriquecer aún más la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higaditos de ternera encebollados
Nuevo comentario