RECETA

Helado de frutas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de frutas de temporada (rojas o amarillas)
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 g de nata montada
  • 1 cucharada de Kirsch
  • El zumo de 1/2 limón
Pasos

1Antes de empezar, lavar las frutas y suprimir los tallos o el hueso, según el caso.

2Cortarlas en trozos y rociarlas de zumo de limón.

3Batir en la trituradora las yemas con la mitad del azúcar y en cuanto se pongan espumosas añadir las frutas con el zumo de limón y batir para que se conviertan en puré.

4Las dos claras se montan a punto de nieve con el resto del azúcar y se incorporan después a la nata con cuidado de que no se baje.

5Por último, se unen las frutas en puré con la nata y claras, siempre con cuidado de que no se baje.

6Por último, se unen las frutas en puré con la nata y claras, siempre con cuidado, y se rellena un molde redondeado por la parte alta o un bol de cristal.

7Se guarda en el congelador durante unas ocho horas y se desmolda sumergiendo unos instantes en agua hirviendo.

8Se puede adornar con frutas picadas y nata o acompañar de una salsa de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de frutas variadas
Nuevo comentario