RECETA
Helado de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 16:17
Ingredientes para Helado de Cerezas
- 1Kgr de cerezas
- 2 claras de huevo
- 150 gr de azúcar
- 1 vaso y1/2 de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 400 gr de Nata montada
- 2 cucharadas de licor de cereza
Pasos
11 Retira los huesos de las cerezas y tritúralas.
22 Prepara un almíbar hirviendo el agua con el azúcar durante 5 minutos.
33 Una vez hecho añade el licor de cerezas.
44 Monta las claras apunto de nieve e incorpora el almíbar despacio y sin dejar de batir.
55 Agrega las cerezas y el zumo de limón.
66 Remueve y añade la nata mezclándola despacio.
77 Mételo en el congelador durante unas 5 horas y sácalo un rato antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado de cerezas
Nuevo comentario