RECETA
Hamburguesa negra y azul
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- I taza de mayonesa
- 2 cucharadas de puré de chile morrón rojo tostado
- Mezcla de especias Cajún al gusto
- 1 kilo 200 gramos de carne molida
- 1 1/2 tazas de queso blue cheese desmoronado
- 8 panes de cebolla partidos a la mitad y tostados
- 16 tiras de tocino ahumado fritas hasta que estén crujientes
- 2 aguacates rebanados
- 8 hojas de lechuga
- 8 rebanadas de tomate
- 8 rebanadas de cebolla morada
- 8 rajas de pepinillo
Pasos
1En un tazón pequeño combine la mayonesa, el puré de chile morrón y una cucharadita de la mezcla de especias Cajún.
2Con las manos forme hamburguesas de 150 gramos cada una.
3Cúbralas con las especias y áselas en la parrilla hasta que estén cocidas.
4Ponga dos o tres cucharaditas del blue cheese encima de cada una y deje que éste se derrita, poniendo las hamburguesas debajo del asador del horno.
5Unte los panes de cebolla con la mayonesa condimentada.
6Coloque la hamburguesa sobre el pan y dos tiras de tocino.
7Ponga cuatro o cinco rebanadas de aguacate encima de la carne.
8Agregue lechuga, tomate y cebolla; termine con una raja de pepinillo.
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