RECETA

Guiso de verduras y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • 200 gr. de calabaza
  • 200 gr. de vainas
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de jamón curado
  • 1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
  • 1 huevo cocido
  • Aceite, agua y sal
  • Perejil picado
Pasos

1Limpia bien toda la verdura.

2En una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.

3Déjalo hacer durante 15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.

4En una tartera con aceite y dos dientes de ajo en láminas, dora el jamón bien picado.

5A continuación agrega las verduras cocidas que habías reservado junto con las espinacas y los garbanzos también cocidos.

6Rehógalo todo junto y vierte el caldo.

7Por último, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil.

8Déjalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras y garbanzos
Nuevo comentario