RECETA

Guiso de patatas con espinacas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:34
Ingredientes para Guiso de patatas con espinacas y gambas
  • 600 gramos de Patatas.
  • 200 gramos de Espinacas.
  • 200 gramos de Gambas peladas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.
Pasos

11 Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.

22 Añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ó 25 minutos.

33 Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.

44 Escurrimos y reservamos.

55 En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.

66 Cuando el ajo está dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.

77 Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclándolo todo.

88 Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con espinacas y gambas
Nuevo comentario