RECETA

Guiso de conejo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 350 g de setas de temporada
  • 1 cucharada de almendras
  • 1 cucharada de piñones
  • 8 orejones
  • 6 cebollas pequeñas
  • Tomillo
  • Laurel
  • Perejil
  • Canela
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de Brandy
  • 4 tazas de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Troceamos el conejo, lo lavamos y lo salpimentamos.

2Calentamos el aceite de oliva en una cazuela de barro y freimos el conejo, dandole la vuelta hasta que empiece a dorarse.

3Pelamos las cebollitas y las añadimos a la cazuela.

4Lavamos las setas y las troceamos, las añadimos a la cazuela con el conjunto de hierbas.

5Cuando el agua de las setas se haya evaporado, añadimos el brandy y dejamos que se reduzca.

6Añadimos la cucharada de harina y cocemos durante 3 minutos removiendo constantemente.

7Vertemos el caldo y cocemos a fuego muy lento durante 30 minutos.

8Mientras machacamos en un mortero los ajos pelados, los piñones y las almendras añadiendo un poco de caldo.

9Una vez que han pasado los 30 minutos de cocción del conejo añadimos a la cazuela los orejones y la picada preparada.

10Cocemos durante 10 minutos.

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