RECETA

Guiso de caderas de pollo a la provenzal

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 8 caderas de pollo, sin pellejo
  • 2 1/2 libras de papas rojas, peladas y cortadas en trozos
  • Sal y pimienta fresca
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Sazone las caderas con sal y pimienta.

2Dórelas a fuego mediano de los dos lados y deje a un lado.

3En una olla pesada o calero, caliente el aceite restante.

4Agregue el ajo y las papas y sofría, revolviendo frecuentemente, hasta que las papas comiencen a dorarse (aproximadamente 10 minutos).

5Agregue el agua y el tomate, desbaratándolos un poco con una cuchara de madera.

6Añada la albahaca, el pollo y sus jugos.

7Tape y cocine a fuego moderado hasta que el pollo esté cocinado (aproximadamente 20 minutos).

8Sirva caliente.

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