RECETA

Greixonera de brossat

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de requesón de oveja
  • 2 tazas de nata líquida
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de azúcar
  • Raspadura de limón
  • 4 huevos
  • 4 bizcochos de soletilla desmenuzados
  • 1 pizca de canela
Pasos

1Pasar el requesón por el tamiz.

2Agregar la nata y el azúcar.

3Añadir los huevos batidos, la sal, el limón y la canela.

4Mezclar bien e incorporar el bizcocho bien desmenuzado.

5Remover para que quede sin grumos.

6Untar con mantequilla el fondo y las paredes de una "greixonera" (cazuela de barro plana), espolvorear con azúcar y eliminar el sobrante.

7Verter todo el contenido dentro de la "greixonera".

8Cocer al horno unos 25 minutos a fuego regular hasta que la mezcla cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Greixonera de brossat
Nuevo comentario