RECETA

Gazpacho molinero o de invierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Huevo.
  • Agua.
  • Sal y vinagre.
  • Se acompaña también con grandes sopas de pan.
Pasos

1Se asan o fríen, según gusto, varios ajos enteros y pelados.

2En el mismo aceite se fríe un huevo y se ponen juntos dentro de una fuente, con el aceite que escurre del huevo.

3A continuación se aliña con sal y aceite y se le añade agua tibia y listo para servir.

4El plato puede acompañarse con nalgas de conejo asado, ancas de rana o peces asados.

5Entonces se le llama gazpacho a lo rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho molinero o de invierno
Nuevo comentario