RECETA
Gazpacho de espárragos de navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 Espárragos de Navarra frescos
- 2 tomates en rama
- 1 ajete
- 1/2 dl. de aceite de Oliva
- 50 grs. de miga de pan
- Sal
- Vinagre de manzana
Pasos
1Pelar y cocer los espárragos.
2Extraer el interior de los tomates y dejarlo 12 horas en un colador con un papel de cocina en la nevera para obtener agua de tomate.
3Mojar la miga en el agua de cocer los espárragos.
4Triturar los espárragos, el agua de tomate, el ajete, el aceite de oliva, la miga de pan mojada, sal y vinagre de manzana al gusto.
5Colar por un chino y conservar en la nevera 24 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de espárragos de navarra
Nuevo comentario