RECETA
Garbanzos con chorizo y huesos de caracú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de garbanzos remojados
- 200 gr. de chorizo colorado
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 400 gr. de huesos de caracú
- 8 rodajas de pan tostado
- Agua
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon los garbanzos a remojo de víspera, escúrrelos y colócalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo.
2Añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rápida.
3Si fuerta una olla normal, precisarías dos horas. Si faltase agua, añádela siempre hirviendo.
4Cuece el chorizo y el caracú en agua en dos cacerolas distintas. Trocea el chorizo.
5Sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracú por encima.
6Encima espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo y huesos de caracú
Nuevo comentario
Interesantes para ti