RECETA

Gachas dulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cáscara de naranja
  • 50 gramos de matalauva
  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 200 gramos de pan, para coscorrones
  • 1 litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo
Pasos

1Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva, cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.

2En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.

3Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas dulces
Nuevo comentario