RECETA

Frijoles negros estilo pasqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de frijoles
  • 2 litros de agua
  • 2/3 tazas de aceite de oliva
  • ajo molido
  • 2 cebollas picadas
  • 2 pimiemto picados
  • 1/2 cucharadita de oregano
  • 2 cucharadas de azucar
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 2 cuchardas de vino seco
  • 11/2 cucharada de vinagre
  • 1/2 taza de cebolla picada.
Pasos

1Remojar los frijoles toda la noche y cocerlos al dia siguiente.

2En una sarten saltear las cebollas , ajo y pimiento en el aceite de oliva , revolviendolo por 10 minutos.

3Se añade esto a los frijoles y cocer a fuego lento por una hora.

4Mas luego incorporar vino y vinagre y seguir cociendo cuidando que no se quemen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles negros estilo pasqueño
Nuevo comentario