RECETA

Flan con pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La miga de un pan
  • 2 vasos de leche
  • 15 grs. de azúcar
  • Un poco de canela
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Caramelo líquido
Pasos

1Se pone remojar la miga de pan en la leche, cuando se ha ablandado, se pone a cocer con la misma leche.

2Una vez hecho pasta, se pasa por el chino, para que quede bien fina, añadindo el azúcar, la canela y las yemas de huevo, luego una vez batido todo, revolver bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

3En una sartén se vierte la mantequilla y cuando este derretida, poner la mezcla y dar unas vuetas.

4Esta mezcla se vierte en una flanera acaramelizada y poner en el horno a calor moderado hasta que secuaje. Se desmolda frio

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan con pan
Nuevo comentario