RECETA
Filetes de salmón con salsa de mariscos al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de salmón fresco
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 cebolla
- 2 puerros gorditos
- 250 gramos de gambas peladas
- 250 gramos de mejillones limpios
- 1 cucharada de nata líquida
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén con aceite de oliva se fríe la cebolla y los puerros cortados en rodajas hasta que estén dorados.
2En una fuente apta para el microondas (preferiblemente de cristal) se echa este sofrito.
3Se acomodan encima las cuatro rodajas de salmón aderezados con el perejil, orégano sal y pimienta.
4Se añaden las gambas limpias y los mejillones al vapor sacados de su concha, el salmón ahumado troceado y se introduce en el micro durante 15-20 minutos a máxima potencia y tapado.
5Se emplatan los filetes, se mezcla la cucharada de nata con el preparado que se repartirá sobre los filetes.
6Se sirve con unas patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de salmón con salsa de mariscos al microondas
Nuevo comentario