RECETA
Filete de pescado con costra de coco
- 3 Filetes de Pescado
- 1 Taza de Avena
- 1 Cucharadita de Concentrado de Pollo
- 1 Cucharadita de Pimienta molida
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Taza de Coco rallado
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Se juntan todos los ingredientes para poder empezar a preparar la receta de pescado.
Truco: Se puede utilizar filete de pescado de tilapia, huachinango, bagre, cazón, etc.
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Nos lavamos bien las manos antes de proceder a preparar los filetes. Luego, los filetes se enjuagan, se secan con un papel absorbente, se salpimentan y se reservan. Por otro lado, la avena se muele en la licuadora y se vacía a un plato. En otro plato se bate el huevo y el coco rallado lo colocamos en otro plato separado.
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Ahora que tenemos los tres platos con los ingredientes para el rebozado, disponemos de la siguiente manera: sumergimos los filetes de pescado en el huevo.
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Luego, pasamos el pescado por la avena molida, a la cual se le agrega el concentrado de pollo para realizar el sabor.
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Se vuelve a regresar el filete de pescado al huevo, y de ahí se pasa al coco rallado. De esta manera, obtendremos un pescado crocante y muy sabroso.
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Freímos el pescado rebozado con coco en aceite bien caliente, hasta que quede dorado de ambos lados. Ya dorado, se saca y se escurre sobre una toalla de papel para eliminar el excedente de aceite.
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Servimos el filete de pescado con costra de coco acompañado de una guarnición de verduras, ensalada de tomate, o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia, y un tarro de cerveza.