RECETA

Filet de bar aux olives

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de bar
  • 300 gr. de champiñones
  • El zumo de 1/2 limon
  • 200 gr. de aceitunas verdes y negras
  • 1/2 manojo atado de perejil
  • 20 gr. de mantequilla
  • 12 dl. de vino blanco
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pelar y lavar los champiñones en agua con limón, pasar al rodot coupe. Quitar los huesos de las aceitunas, blanquearlas, picarlas y mezclar con el pure de champiñones.

2Agregar el perejil picado, sal y pimienta. Espatular con esta mezcla los filetes de pescado. En una fuente enmantequillada y salada, poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.

3Cocinar al horno 8 minutos a 120º C. Guardar los filetes en la fuente de cocción del pescado. Agregar crema, mantequilla, pasar al chino.

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