RECETA

Ezo gelin çorbasi (sopa de lentejas a la menta)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr De lentejas rojas (puestas en remojo durante una noche y escurridas).
  • 1 cucharadas de arroz o de trigo triturado (bulgur)
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1 l.de caldo de pollo o de buey
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja
  • 1/2 cucharada de menta seca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal a su conveniencia
Pasos

1Se ponen las lentejas, la cebolla, el arroz, el caldo, el concentrado de tomate, la mantequilla y la sal en un cazo.

2Se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que las lentejas y el arroz estén bien cocidos y la sopa tenga una consistencia espesa.

3Se añade la pimienta roja y la menta y se deja cocer a fuego lento unos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ezo gelin çorbasi (sopa de lentejas a la menta)
Nuevo comentario