RECETA

Espárragos gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:54
Ingredientes para Espárragos Gratinados
  • 1 lata Espárragos muy gruesos
  • Harina
  • 1 huevo
  • 250 gr Champiñón
  • 100 gr almendra molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Queso para gratinar
Pasos

11 Se pasan los espárragos por harina y huevo, y se fríen en bastante aceite.

22 Se reservan en una fuente refractaria.

33 Por otro lado se sofríen los champiñones y cuando están rehogados se le añade la almendra y dos cucharadas de harina.

44 Se hace con todo esto junto con la leche, sal, pimienta y nuez moscada, y se hace una bechamel muy clarita que se echa por encima de los espárragos.

55 Se le añaden unas bolitas de matequilla y queso rallado, y se ponen a gratinar.

66 ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos gratinados
Nuevo comentario